米粉ケーキ作った(*^^*)
ケーキを作りました^ - ^
米粉で作りました。
初めて作った時は底が固くなってしまって、縮んでしまいました。
そんな時❗️テレビで台湾カステラを観ました❣️すごープルプル!
あーオーブンの皿にお湯を入れれば良いのかー(๑˃̵ᴗ˂̵)やってみよー!
おぉー作ってみたらプルプル(*≧∀≦*)
そのまま食べても美味しい❣️
その次回にケーキを作ってみました。
ちょっとホイップが垂れてきちゃった…温度が高くなっちゃったかな(ㆀ˘・з・˘)私の手の温度が高い⁇生クリームの混ぜ方が足りない?
甘さ控えめというか、甘くも無くあっさりしてたので、いっぱい食べられそうでした(^ω^)
もう少し砂糖を増やせば、しっとりめ?のケーキ?
紅茶入りのケーキも悪くないね(^ ^)