米粉ケーキ食べたくなって作りました( ´ ▽ ` )
材料準備❣️卵白をメレンゲになるまで砂糖と一緒に少しずつ入れる(^^)
容器にうつす
170℃で35分焼いて出来上がり( ´ ▽ ` )
ふわふわ(^^)甘くて美味しかった(*'▽'*)
冷凍しても良いし、冷蔵庫に入れておいても冷たくて美味しい(*'▽'*)
材料準備❣️卵白をメレンゲになるまで砂糖と一緒に少しずつ入れる(^^)
容器にうつす
170℃で35分焼いて出来上がり( ´ ▽ ` )
ふわふわ(^^)甘くて美味しかった(*'▽'*)
冷凍しても良いし、冷蔵庫に入れておいても冷たくて美味しい(*'▽'*)