キムチ漬け作ってみた(*^o^*)
きゅうりをたくさんもらったので、キムチ漬けしました(*^o^*)
まずアイラップにきゅうりを切った物を入れて塩漬けしておきます。
水分が出たら捨てます。
その後に桃屋のキムチの素を入れました。一晩ほど漬けておきます(^-^)
いつもキムチを買ってたので作ってみようと挑戦‼︎辛かったけど、美味しい。しょっぱかったから次は塩分を減らそう(^-^)
ごちそうさまでした(*^^*)
きゅうりをたくさんもらったので、キムチ漬けしました(*^o^*)
まずアイラップにきゅうりを切った物を入れて塩漬けしておきます。
水分が出たら捨てます。
その後に桃屋のキムチの素を入れました。一晩ほど漬けておきます(^-^)
いつもキムチを買ってたので作ってみようと挑戦‼︎辛かったけど、美味しい。しょっぱかったから次は塩分を減らそう(^-^)
ごちそうさまでした(*^^*)